Alberto Medici quarta generazione di un’azienda che da 130 anni produce vino. Ad oggi, grazie a mio figlio, siamo alla quinta generazione. Da Andrea Sartori ad Alberto La ricetta dello gnocco fritto che non ha eguali: la ricetta è quella della mamma. Gli equilibri al tempo del corona virus
L’EMILIANITA’ Il vino e le nostre tradizioni nel mondo
LE PASSIONI La cucina prima di tutto e poi lo sport. FEDERER il mio esempio. Sempre visto in TV e speriamo presto dal vivo.
TRE RISTORANTI/ENOTECHE IN ITALIA DOVE STO VERAMENTE BENE: Roscioli a Roma Hosteria Giusti a Modena Vinoteca Centro Storico Serralunga d’Alba
LA CITTA’ DI ALBERTO NEL MONDO TOKYO, da circa 20 anni sono accolto con grande piacere
TRE RISTORANTI NEL MONDO DOVE STO VERAMENTE BENE: Marea, difronte Central Park: ispirazione fortemente italiana. Straordinario ristorante di pesce! Hide, Ristorante a Londra, stessi proprietari di Hedonism e quindi con una carta dei vini da URLOOOOO! Tama Tomi, nel vecchio mercato di Tokyo: ristorante per massimo 7/8 persone, principalmente pesce crudo.
IL VINO CHE ESCO Az Agricola Giuseppe Rinaldi, BAROLO BRUNATE 2014. Annata un po’ bistrattata ma sicuramente avremo grandi sorprese.
IL TUO CONSUMATORE: molto normale. Mara Venier una volta amava molto i nostri vini.. spero lo ami ancora ancora 🙂
LA BOTTIGLIA DELLA NOSTRA AZIENDA REGGIANO LAMBRUSCO DOC CONCERTO 2018: con questo vino abbiamo creato un Cru millesimato, inizialmente. In questo momento in vendita il 2018.
COSA CAMBIERESTI NEL MONDO DEL VINO Dovremmo un attimo alleggerire e semplificare il linguaggio così da avvicinare il consumatore. Dalla prova del cuoco a oggi.
33:00 spot per retroetichetta: Alberto nostro testimonial!! #AlbertoUnoDiNoi APP Shazam
ESCI IL PROSSIMO OSPITE Sergio Zingarelli, Azienda Rocca delle Macie, ex direttore del Chianti Classico. SAYONARA!!
Sullo sfondo, appena uscito dalla mia cantina: Nero d’Avola DOC, 2016 – PRINCIPI DI BUTERA